Поддержим на выборах в Молодежную общественную палату Ярославской области Олега Сидельникова!

В настоящее время проходит масштабное Интернет-голосование в конкурсе на право вхождения в Молодежную Общественную палату Ярославской области. Всего заявили о своем участии 112 участников от всех районов и городов области. Одним из достойных кандидатов по городу Рыбинску является Олег Сергеевич Сидельников. 

Олег Сергеевич имеет два высших образования – юридическое и историческое,  профессионально занимается созданием интернет-сайтов, кандидат в мастера спорта по шахматам, неоднократный призер областных первенств по шахматам среди молодежи.

Он создал и поддерживал более десяти некоммерческих проектов. В частности, сотрудничал с НП «Этнология», участвовал в деятельности проекта «Фолк Центр», занимался разработкой сайтов ЯРОО «Просвещение», миротворческого движения «Харитоновцы», был инициатором проекта интернет-СМИ «Ярославский Журнал». Участвовал в организации и входил в редакционную коллегию всероссийских научных конференций «Славянская культура: Истоки, традиции, взаимодействие» и «Свято-Филаретовские чтения» 

С 2008 активно участвовал в деятельности ЯРОО «Просвещение», занимающегося поддержкой воспитанников детских домов, позже – в деятельности движения «Харитоновцы». Принимал участие в организации семинара «Харитоновцев», посвященного организации специализированных летних лагерей и путешествий на катамаранах по рекам (2009).

В рамках проекта «Фолк Центр» участвовал в организации Этнофестиваля «Полуденная Роса» (Абхазия, 2009).

С 2012 года – координатор проекта «Гражданин Наблюдатель» в Ярославле, участвовал в организации работы наблюдателей на всех избирательных кампаниях прошлого года.

С 2012 года – исполнительный директор Института современных гуманитарных исследований.

К сожалению, на протяжении всех конкурсных дней наблюдается массовая фальсификация выборов. Система голосования на сайте устроена таким образом, что позволяет привлекать и использовать неправомерные средства, такие как программная накрутка голосов. Это в свою очередь дает возможность пройти кандидатам, не имеющим никакого отношения к молодежной общественной деятельности. Поэтому необходимо поддержать людей, реально понимающих цели и задачи Молодежной Общественной Палаты, которые хотят реализовать свои проекты! Просим каждого из вас поддержать Олега Сергеевича Сидельникова!

Проголосовать за Олега Сергеевича Сидельникова вы можете, перейдя по ссылке.

Информационная служба ИСГИ